您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
台灣黃頁-詢價平台
   

關於我們-中華民國單身關愛協會

無標題文件
單身夥伴您好!您是否期待著我們的社會未來能出現這樣的婚友聯誼社團嗎?把省下的房租、廣告費、人事費用….等,直接回饋到低價收費上,讓每位未婚、二春之單身男女在找尋對象時,從此跟高收費說掰掰…如是請跟我們ㄧ來推廣「緣分互助互惠」單身聯誼活動喔!
 


本會宗旨及沿革

本會宗旨: 本會為內政部登記依法設立,非以營利為目的之社會團體,成立宗旨乃在協助政府建立一套完善且符合人性化之全國連鎖『優質單身驗證雙向配對』平台。幫全省的單身朋友在短時間內、花最少費用,找到最合適雙方的配對對象及讓以往之婚友騙財騙色機率降至最低。並以『單身緣份互助互惠』之理念,推廣每位單身朋友將身邊三五位單身好友推薦來建檔(降低廣告費),並以『人人來建檔,人人有希望』之口號,落實全省各地。期待此驗證婚友配對平台,能幫每位單身朋友量身訂做,盡速找到理想的終身伴侶,早日實現人生美夢為依歸。  



沿      革: 本會為內政部立案,以非營利為目的之兩性婚友聯誼社團。草創於民國79年11月底~民國82年6月11日止,當時取名為巧緣婚友社,民國82年6月12日~民國84年1月21日止,改名為中華民國家庭關愛協會---婚友部,最後於民國84年1月22日起,又更名為中華民國單身關愛協會至今….


本會特色:

26年歷史,內政部立案,曾獲台視、中國、聯合、中央、自晚等多家媒體專題報導及四五家廣播電台專訪,是您值得信賴之兩性優良婚友社團。


服務內容:
1.協助政府推廣『全國優質單身驗證雙向配對平台』。
2.不定期舉辦各類戶內、外單身正當休閒婚友聯誼活動。
3. 優質人工個別婚友介紹。
4..開辦各項單身成長講座、心理諮商輔導及才藝研習課程。

立案證書
立案證書

團體名稱:中華民國單身關愛協會 內政部立案字號:台內社字第8478510號 成立日期:八十四年一月二十二日 會址:台北市忠孝西路一段7號 總會電話:02-2894-9873 0918-954-519台灣大或賴ID   官方網址:www.131420.org.tw



列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端